Сила слова

Эдуард Зайцев
Слово без духа пусто и беззвучно
Не лягут без веры слова точно-кучно
Всё в молоко, все мимо цели
Без веры вы суть донести не сумели...
Поэтому в слово себя и всю силу
И будите вы подобны светилу
И светом своим людей озарите!..
О силе и духе...у Бога просите!