Система останется прежней...

Олег Никул
Пытал душегуба Навальный , зачем то смотря в монитор ,
на нем неподвижен на фото , был мерзости-ласковый взор .
Поведал своим откровеньем , как ядом трусы натирал ,
боясь что то лишнее брякнуть , местами на миг замирал .
Транзит заготовленный власти , вступил в свой последний этап ,
с кудахтаньем разных плебеев и кваканьем сущностных жаб .
Система останется прежней , а сменится лишь пиджачок ,
а символом "смены режима" , в аналы войдет новичок !!!
#Никул