Три месяца разлуки

Леонид 70
Я начал забывать глаза ...
Хоть помню нежную улыбку!
Тихонько катится слеза,
Разлука в счастье как ошибка.

На левой родинка щеке?
Конечно, помню, не на правой.
Изгиб нежнейший на руке,
Кудрявый локон, столь забавный!

И аромат нежнейших губ ...
Как к ним припасть б сейчас хотелось!
Мне каждый миллиметр люб
Святой души, родного тела!

Судьба-проказница шутила,
На квартал разбросав поврозь.
Но не навеки плохо было,
Мы все найдем, чтоб все сбылось!