Больной короновирусом

Леонид 70
Сегодня не хочу общаться,
Хандра накрыла с головой.
Ты извини уж, светик мой,
До завтра мне бы отлежаться!

Коварный вирус захватил,
Слепит глаза, уносит мысли,
В бессилье руки пообвисли,
И все чем раньше только жил.

Мне тяжело привстать с постели,
И голова - сплошной туман.
Какой-то вирусный обман
Метаболизма цитадели.

Я справлюсь, это не впервой.
Хотя симптомы очень странны.
Не зря повержены все страны
Болезнью вобщем-то одной.

А ты меня пока прости,
Мне надо просто отлежаться.
Не собираюсь хвори сдаться.
Ты лишь себя побереги!