Зимний карнавал

Надежда Якимова
Падает снег с неба чистый и белый.
Напоминает дни первой нашей любви.
На землю,в сугробы ложится не смело.
Я вспоминаю глаза и улыбку твои.

Рядом с тобой не пугали большие морозы.
Нежно меня обнимал,горячо целовал.
Ветром лихим выбивало жгучие слезы
Мне казалось,зимний идет карнавал.

Тихо снежинки,кружась,на нас оседали.
Брови,ресницы иней легкий покрыл.
Мы под снегом летящим,кружась,танцевали-
Зимний день нам надежду обоим дарил.

Ты,назвал меня милой,своею Снегурочкой,
Говорил что растаю теплой,светлой весной.
Обнимая шептал:"моя глупая,глупая,дурочка,
Очарован только твоей земной красотой.

Годы летели-у нас вырастает дочурочка-
Глаза голубые и светлые брови вразлет.
Ты нежно зовешь ее:"наша Снегурочка."
Зимой наблюдаете вместе снежинок полет.