однажды я тебя испугала сь,

Бе Лка
но... это было оооооооочИнь давно, -
тогда ты ещё стесняла сь
мне предлагать вино,
наверное, по малолетству
и моей наивной беЗпечности -
изЪыскивала другие средства,
что б подсластить мне пилюлю вечности

                2019.02.01