Если 2

Рюрик
Если ты держишь удары, то лучше не падай.
Если упал, но поднялся, дойдешь до финала.
Если пинаешь лежачего, значит ты падаль.
Если даёшь себя бить, в тебе что-то сломалось.

Если ты бьёшься  о стены, то лоб твой заточен,
Если ты вены вскрываешь, наверное в ванне,
Если ты воешь как волк, то скорей всего ночью,
Зная, что утро наступит, а легче не станет.

Если ты любишь, любовь тебя делает сильным.
Если ты щедрый, то кто-то узнает об этом.
Если забыл про мечту - у тебя все стабильно.
Значит все есть у тебя, а мечты твоей нету.

Бывает все. Такая жизнь,
Дана совсем не зря.
Ты за мечту свою держись,
И не теряй себя.