Слияние разума

Серов Егор
Слияние разума в звук допотопных танцев,
Пиры и балы,
Банкеты в огромных залах,
Люди в пустых нарядах- рыцари декаданса.

Айсберг народной мысли - источник неясной угрозы.
Порывистый ветер,
Мир будет светел,
Когда засияют грозы.

Холодный ручей вбирает свежесть лесов
Точно как мы-
Бытность толпы,
Не замечая оков.

Приверженность делу не в моде у тех, кто слагает строки:
Один пробубнит,
И тысячей ртов зазвенит:
"Сегодня ты за свободу, а завтра за обе щёки".