Спасибо...

Елена Зинчук
- Спасибо  тебе  говорю,
За  счастье, что  на двоих.
За  то,  что я   рада  дождю.
За  то, что рождается стих.

Спасибо,  за жизнь  в многоцветье.
За крылья, что за спиной.
Спасибо, что ты есть на свете.
Ты даришь сердцу покой..

18. 12.20