6. 45

Александр Проклятый
Я Не Святой но...
Чай по ночам
Качает до утра
Водичка кипяточечек
Заварник чай балкончик
Моя любимоя пора
Дымок под кипяток
В ушах играет рок
Закрылся на замок
Какой же в этом прок?
В комнате красивей
Дорожжеа из огней
Укажет до дверей
Найти как выход?
Быть может как всегда?
Печаль придёт с утра
Но счас все ерунда
Постель сгри до тла
Дыхание и жар тел
Творим мы бепредел
Очнулся помрачнел
В глазах тоску узрел
Будильник 6 45
Уже пора вставать
Лишь пару строк в тетрадь
Не говорим опять
А встречи так редки
Мы слишком далеки
Сгорая от тоски
Пропали мира краски
Заполни пустоту
Плетусь как шут в бреду
Паршиво на борту...
Ведь судно называется
Отчаянием ...