Дружба

Елена Синдякова
Настоящая дружба не забывается несмотря ни на что.....

Один стакан нам общим другом был.
Мы пили из него вина дурман пьянящий.
И в клятву,что мы дружбу сохраним,
Мы верили,года нам не препятствие.

Но мчалась жизнь- в бокале не портвейн,
(За семь рублей с ближайшего киоска).
У каждого жена почти Коко Шанель.
И дружба на века у нас осталась в прошлом.

Как магистраль наполненная жизнь,
Всё суета сует,всё в жизни нашей ценно.
Но не хватает наших добрых встреч,
Гитара,рок-н-ролл,ну и стакан портвейна.

И теплотой наполнятся мечты,
Вернуть былое в детство возвратиться.
Где ты мой лучший друг, где вместе мы,
Как жаль,такое никогда не повторится.

Потеряны контакты,номера.
Нас раскидала жизнь по разным веткам.
И дружба наша на века
Осталась там в далёком детстве.

Так хочется сорваться и уплыть
В далёкое вчера мне к другу детства.
И с одного стакана с тобой пить,
И знать что состоится наша встреча.

Мне повидать пришлось немало бед.
Я нищим был,предательство, разлука.
И для меня ценнее в жизни нет,
Чем наша,Друг,с тобою дружба!