2006. 06. 01 Всё будет так

Ксения Роза
Красные кудри до плеч…
И голубые глаза…
Цвета павлиньих колец…
Между ключиц бирюза,
Капелька чистой воды.
И лазуритовый мрак…
В длинной дорожке слезы…
ВСЁ БУДЕТ ТАК.!