Встретим Новый год

Людмила Тутова
Новый год у порога
     Бряцает бубенцом,
И снежная дорога
     Открыта пред юнцом.
Примчит на легке, чинно
     Нового года день.
Нет никакой причины
     Прятать заслуги в тень.
Худо ли бедно жили,
     Страхи не берегли,
Заболевших лечили,
     Вместе дружно смогли.
Миру несли свой пример
     Единенья во всём.
И всплеск всевозможных мер
     Рождать не устаём...
22.12.20.