Лаптем безумий щи хлебая...

Олег Никул
Разруха здравости сознаний , набухла словно гнойный прыщ ,
под мерный шепот зазываний , достоинств нации кладбищ .
Страх вздыбленный в пустых глубинах , что душит волю день за днем ,
вся жизнь если назвать то можно ? По большей мере ни о чем .
Лаптем безумий щи хлебая , в прикуску с мыслью как же так ?
Что все подобные в округе , есть общество тупых макак .
Невнятно-суетлива их , чушь моросящих оправданий ,
за неприкаянность людских , от сучьих потрохов страданий !!!
#Никул