Время и чувства

Людмила Тутова
Грусть и радость
    Ходят рядом,
Как им не ходить.
    В жизни надо
Чувствам разным быть.

Время вносит
    Все оттенки,
Сшитые за  жизнь.
    Тают пенки,
Что явила мысль.

Вот такие
    Повороты
Отражают дни,
    И лишь годы
Изменить вольны.
22.12.20.