Среди белых берёзок

Николай Мурашев 2
Среди белых берёзок зимою
Пробежала кривая лыжня
Лес покинула, стала прямою
Растворилась на зимних полях

Справа зайчика след, там лисицы
Территория братьев лесных
Лай собаки с соседней станицы
Долетел до дубов вековых

Ель стоит на опушке невестой
Нарядилась вся в белый наряд
И летит с неба чистый и белый
Новогодних снежинок отряд.

Мурашев Николай.