В твои руки отдамся, любимый

Татьяна Абдумаминова
В твои руки отдамся, любимый,
И расправлю тебе я постель,
У меня ты самый красивый,
Я твоей буду, только твоей.

Наше счастья продлится навечно,
Вместе мы с тобой много лет,
И детей родилИ симпатичных,
Проживём. даст Господь, без бед.

Своё сердце тебе отдала я.
И не каюсь нисколько, поверь,
Я, конечно же, стала другая,
С сединою причёска теперь...

И твой волос покрылся уж пеплом.
И морщинок обоим не счесть,
Изменились с тобою мы телом,
Но присуще для нас слово честь.

21.12.2020г.