Загадаем

Людмила Тутова
Елки-палки уж округ
Засветились ярко,
Но не будет шире круг
И не будет жарко.

Кружит время хоровод,
Декабрь на исходе,
И ворвётся новый год
Будет жить в народе.

Что-то новое придёт,
Так всегда бывает.
В ожиданьи мир живёт,
Что придёт, не знает.

Загадаем о мечтах,
Это же не сложно
И помчится их размах
С добротой возможно...
22.12.20.