Нечаянная радость

Ольга Швыкина
Говорят, закон словно дышло...
Жизнь готова дать новый круг.
Как-то так нечаянно вышло:
Радость раскатилась вокруг.

Непоколебимы скрижали,
И неотвратима весна.
Мы законов не нарушали,
Просто радость очень нужна.

От улыбки светится небо,
Новые страницы в судьбе.
Поспокойней стоило мне бы
Быть, и посерьёзней тебе.

Заблудились где-то морозы,
Воздух пахнет ранней весной.
Радости нечаянной дозу
Выпей с наслажденьем со мной.

Я не зря просила у Бога,
Чтоб она вернулась опять.
Не бывает радости много,
И её у нас не отнять!