Нечасто

Олег Луценко 2
Ночная мгла все сущее укрыла,
Стихи читают свыше голоса,
Блаженство лета пандемия смыла,
И осени осыпалась краса!

Опять зимой заснеженна дорога,
И снег укутал землю в серебро,
Я легкой жизни не прошу у Бога,
Прошу лишь силы совершать добро.

По мудрости страниц Екклесиаста,
Жизнь каждый может круто изменить,
А счастье в том, что я прошу нечасто,
Но, не перестаю благодарить!