Утро сладостно спит

Азалия Жуланова Ханина
   На заре сладко спится тебе,
   В неге сон утопает хмельной.
   Лучик детства на пухлой губе,
   И любуется утро тобой.

   Розоватый рассвет за окном,
   Нежно вздрогнувший лик золотит.
   Грудь волнуется грёзами снов,
   И к себе блики солнца манит.

   Горяча и уютна постель,
   Взор луны заплутал в волосах.
   Утра миг на ресничке твоей,
   И младенца покой на устах.

   И восторженно зреет заря,
   Притаившись на нежных щеках,
   Облаков раздвигая края,
   Ждёт ресниц твоих радостный
   взмах...
   ------------------------------
   22 12 2020г

   Написан романс!
   Исполняет Наталья Ежкова
   Музыка Александра Варламова