250. Туда её я приведу

Татьяна Абдумаминова
Давай отложим всё на вечер,
Огонь любви. пожар души,
И оба вспомним их при встрече,
Свечу задуем лишь в ночи.

Я обниму тебя с любовью,
Скажу, как я люблю тебя,
И поцелуями покрою
Твои и губы, и глаза.

Припев:

Отдайся мне моя родная,
Пожар души мой охлади,
Как без тебя жил, я не знаю,
Но точно знаю, что не жил.

И просыпаясь на рассвете,
С тебя я глаз не отвожу...
Дороже всех наград на свете,
Любовь, которой дорожу.

Я счастлив, Боже! Обещаю,
Любовь свою я сберегу,
Ты покажи дорожку к раю,
Туда её я приведу.

22.12.2020г.