Чтобы

Серов Егор
Чтобы не гасло солнце,
Чтобы не меркла луна,
Чтобы бездонным колодцем
Смотрели твои глаза.

Чтобы увидеть небо,
Чтобы забыть покой,
Чтобы упасть на землю,
И снова остаться собой.

Чтобы горные реки,
Чтобы степные ручьи
Видели силу в свете,
А не в отсутствии тьмы.

Чтобы лилось наружу,
Чтобы рвалось внутри,
Чтобы и в зимнюю стужу
Грели родные огни.

Чтобы семью цветами
Радуга в небо взошла,
Чтобы между нами и вами
Не началась война.

Чтобы всё своим чередом.
Шаг за шагом, но шаг шагу рознь.
Я ломаю двери- заходите в мой дом.
Но тот, кто пришёл не с миром, пусть выметается вон.