Я ненавижу -Красный НОС

Анатолий Иванец1
                Дорогой Валерочка Варюхин...
                как я тебя понимаю,вчера зашёл в "Карандаш"
                так "Красный кадмий св." 233 рубля маленький
                тюбик)я розочки продаю.. иду мимо гостиницы,
                вдруг Фррррр и авторучка
                я прочёл...ни фига,это-шедевр,и ты таким
                разбрасываешься!!! а что оставил в Стихи Ру!??
                *********

                "Однажды !  мне-Муха села на плечо....
                И стала Музою!!!  а чё ?  (!!!!)
                ВАЛЕРИЙ  ВАРЮХИН
               
                *******


                Валерочка,краткость сестра, но....
                и так-

                МНЕ ОБЕЗЯНА СЕЛА НА ПЛЕЧО.
               
                пародия)

                Вчера - был в Каневской...(кхе-кхе)
                Не зная .."делать ЧТО"
                Зашёл в приезжее я "Шапито"

                Сижу я, значит, в шапито.
                И, вдруг, макака- альбинос,
                Мне,на колени прыгнув,
                Стала дрочить" мой, извините,
                красный нос (!)
   
                А я, как враг кпсс- "Народ и воля" член,
                схватил и ущипнул его за красный член(!!) а чё?
               
                Так этот гад -
                Мне вывихнул плечо ! и чё !!?))

                НАМ  КРАСНЫЙ ЦВЕТ, ДЕЛА БЫЛЫЕ...
                ТЕПЕРЬ МЫ - КРАСНО БЕЛО ГОЛУБЫЕ !!!!!
               
                ****

                Я ошарашенно сел на снег,
                и не заметил,как съел морковку,
                Ну,такие стехи выкидывать в окно...
                Заелись мос квичи...заелись