Новогоднее

Александр Циглер
Новый Год не за горой,
Модницы и модники,
Расшивайте мишурой
Вы свои намордники.
Конкурс власти объявили
Под названьем "Маска",
И счастливый победитель
Едет на Аляску!
С теми же, кто их не носит,
Разговор  короткий,
Всех их "вежливо" попросят
Ехать на Чукотку.
А за нрав и прямоту -
В Магадан и Воркуту!!!