клумба

Албаюн
стоял на клумбе снеговик,
заметный всем издалека,
его заметил солнцевик,
блеснул... и нет снеговика.
лежит на клумбе лужевик,
в нём зарождается река,
придулся к луже ветровик,
пахнул... и нет лужевика.

ходил вдоль клумбы любовник,
готовя место для прыжка,
с балкона прыгать он привык
и не допрыгался пока.
увидел это стиховик,
явилась глупая строка,
привычно записал в дневник
и всех оставил на века.