2006. 06. 01 par occasion

Ксения Роза
Арбалетчик голубой,
Золотая маска!
Забери меня с собой…
Где танцует сказка!...

Где в квадратных зеркалах
Мозаичный пол.               
А в портьерных кружевах                Запах сизых смол.               

Арбалетчик голубой,
Золотая маска!
Забери меня с собой…
Где танцует сказка!...

Нарисуй мне на руке
Молоком черники
Имя странное: Фи-ке…
Голубые лики…

Золотом расшитых рек
Я коснусь носочком,
И ускорит пылкий бег
Вечность-одиночка…