За-ради перца

Доктор Эф
Хулиган жил Малый Пеца,
Гений на Амуре.
Мог как спичка загореться
И хватало дури:
Брать за рога действительность,
Трясти до полусмерти,
Намёки на стеснительность
Здесь ни к чему, поверьте.
В трамвае без билета
Ездил на потеху.
С кондукторшей при этом
Рассчитывался смехом.
Но порой случаются
Такие ситуации,
Когда не получаются
Любые комбинации.
Раз кондукторшу сменила
Внучка её, Варя.
Ох и весело нам было
Ехать с ней трамваем.
Как увидел витязь Пеца
Юное создание,
Словно выстрел прямо в сердце
Погасил сознание.
Говорит ей: - шоп я помер,
Кто ты и откуда,
Кто в трамвай девятый номер
Поместил нам чудо,
На солнышко похожее,
Рыжее-прерыжее,
Аж слюну пускают рожи,
Друзья мои бесстыжие!
Подходи, я обилечу,
Существо сопливое,
Пьяное увечное,
Очень некрасивое.
Ты со мной на тары-бары
Много не рассчитывай,
Будешь носом тротуаров
Плитку пересчитывать.
Удивлён был Пеца очень
И его компания,
Им нельзя оставить, впрочем,
Это без внимания.
Подступают они грозно,
Глазки словно рюмочки,
Варя очень осторожно
Вынула из сумочки
Классный очень и красивый
Пистолетик с перчиком,
И пульнула интенсивно
В наглых человечиков.
Это вам за мою бабку,
Старую кондукторшу,
Всех, кто ездит без билета
Из трамвая выброшу.
Банда вылетела пулей
Прямо из вагончика,
А народ гудел, как улей,
Зло на самогонщика.
Хоть меня от смеха пучит,
Но для вас замечу,
Я таки, на всякий случай,
Лучше обилечусь.
Вдруг ещё одна обойма
С перчиком у Вари
И от "зайцев" беспокойство,
Как  от наглых тварей.
Всё пройдёт, пройдёт и это
Недоразумение,
Но история, конечно,
Имеет продолжение.
На вопрос - что с Малым Пецой..?
Я не удивился,
Он таки, за-ради перца,
На Вареньке женился.