День сурка

Сергей Моргулец
Контрольный выстрел фигуранта
Изящно завершил игру.
Рисковый и не без таланта –
Сам Рок благоволит ему.

Его соперник хладнокровно
Навёл семь теней на плетень.
Но всё закончено. Условно.
Был День сурка. Обычный день…

***