Фемида..

Анатолий Маковеев
Завязаны, глаза Фемиды!
Не ведает она, чего творит!
Пусть, Сатана, - Песок, на чашу весов, сыпет,
Богиня Правосудия, - Молчит!
Молчанье, - Золото,
Молчать Фемиде, - Надо,
Поэтому завязаны, - Глаза!
Весы решают, все,
Законы, - Не преграда!
Песок на чашу, подсыпает, - Сатана!