Новая эра

Рита Рам
Новая Эра и Новая жизнь,
Нашу судьбу скорректируют скоро,
Будут сюрпризы - только держись!)
Так расширяются наши просторы!!!

Радуйся, смейся, твори и сияй,
Благодаря за удачи полеты,
Мудрость накапливай, ум не теряй -
Много еще есть духовной работы!

Счастье стоит на пороге уже,
Ждет лишь мгновенья сияньем пролиться,
Только осознан будь на вираже -
Лучшее входит - навек поселиться!!!