***

Светлана Стрекозова
Снежинка лёгкая живая
Стремиться к матушке земле,
Она кружиться молодая,
Легка, изящна в серебре
И укрывая небосводы,
Их россыпь падает к тебе,
Тепло, как мамины ладошки,
Растопит лёд в ее душе