Теперь и не важно, что говорит календарь

Серов Егор
Теперь и не важно, что говорит календарь.
Часы запылились на полке.
Альбом фотографий уносит куда-то в даль,
В жизнь, разбитую на осколки.

Было так, как теперь никогда не будет,
И я этому рад.
Горячую голову опыт уверенно студит,
Кто-то хозяин жизни, а кто-то раб.

Словно ворон над падалью кружат,
Стараясь удобнее сесть.
Людям всегда что-то нужно,
А нужно любить, что есть.

Изучать латынь по больничной карте
Перспектива весьма плохая,
Но лучше остаться на старте,
Или бежать, задыхаясь?