Гармонь, эт тебе не гитара

Валерий Сентюрин
Какая там неделя?Шутка
Галина Циманович
Ты так давно
 не целовал мои ладошки,
 /неделю, может,
 или даже две/©ММ

Какая там неделя? -  Годы!
Не целовал ладошки мне никто,
Плюя на громкий зов природы,
Не жизнь, а цирк какой-то шапито!

Не оторвать мне мужа от гитары,
Сидит в наушниках он целый день,
В душе моей горят уже пожары,
А потушить их видно просто лень.
************************************************

Эт как с джазменом повезло тебе,
Бренчит в наушниках,тебе ничё не слышно,
А будь он гармонист,как,скажем, я.
Гармонь мою-то всем соседям слышно

То тут не он бы руки целовал,
Ты бы ему ежедневно лобызала,
Лишь бы другим их чем-нибудь занять,
Лишь бы гармонь его,блин, помолчала

Так что,подруженька моя,уймись,
Оставь свои без основания печали,
Возьми морковки, к козочкам сходи,
И попроси чтоб руки полизали

И вот еще:-Кончай ты это дело - ныть
И начанай руки сама и с мылом мыть