Один знакомый мне хорек..

Константин Матаков
***

Один знакомый мне хорек
Все рассказал про Рагнарек
И улетучилось сознанье
Оно теперь в стране изгнанья

И сны покинули пространства
Где жили в состоянье транса
И нервы оплетают рок
И день последний недалек

211220