Была любовь

Игорь Бучельников
Была любовь, давно то было,
Была любовь, и где-то есть,
Душа по улицам бродила,
Искала место где присесть.

Знакомый, старый переулок,
Твой дом, за шторой тусклый свет,
К тебе пришёл, устав от "жмурок"
В которых жил я столько лет.

К окну прижался не решаясь
(забилось сердце) постучать,
Там ты не та, и жизнь другая,
Два силуэта - благодать.

Зачем душа тебя искала,
И память дом твой сберегла,
Другой любви ты мне желала,
Свою другому отдала.

Туман. Проталины повсюду.
Девчонку парень целовал.
- Ты береги свою подругу -
Ему от сердца пожелал.

Была любовь, и счастья было,
Была любовь, и где-то есть..,

Душа по улицам бродила,
Искала место, где присесть.