Вспоминаю дни, недели

Игорь Бучельников
Не держи в руках синицу,
Не гонись за журавлём,
Жизни мчится колесница
День за днём, а что потом?

Что нас ждёт в конце туннеля:
Покаяние? Восторг?
Вспоминаю дни, недели,
С совестью устроив торг.

Только вспять коней не пустишь,
Не исправить за рубли
Всех ошибок. В сердце пустошь...
Господи, меня... прости!