Почувствовав впервые ласки

Владимир Патракеев
Почувствовав впервые ласки.
Восторг от спелых милых губ.
Как же я молод был и  глуп.
Ты не сводила с меня глазки…
     Как же я молод был и  глуп.
     Ко мне ты нежно прикасалась.
     Ласка твоя в душе осталось.
     Я для тебя был очень люб…
Ласка твоя в душе осталось.
Не знаю, где тебя искать.
Я не могу спокойно спать.
От безысходности усталость…
     Не могу спокойно спать.
     Мешает глаз твоих невинность.
     Надежды мучает наивность.
     Но не воротишь время вспять.
Не проявил тогда активность.
Легкомыслие ушедших лет.
Надежды мне  на встречу больше нет.
Виновна юности наивность.
     ……………………….
     ……………………....
     Надежды мне  на встречу больше нет.
     Виновна юности наивность.