Нино Кобаидзе - 15 сентября

Ирина Санадзе
Мне оглянуться вовсе не страшно,
Не представляю... что дальше ждёт нас,
Снова паяц  с моим сердцем пляшет,
Цифра пустая, конечно, - возраст.
Каждое утро нам на рассвете
Жизнь предлагает шансы на счастье,
Век наш короткий сравнится с этой
Молнии вспышкой в небе ненастном.
Только любовь  внимания стоит,
А к остальному я безучастна,
Замков воздушных уже не строю,
Годы и так промчались напрасно.
Всё будет снова таким же точно:
Солнце - оранжевым, небо – синим,
Я умоляю, оставь мне, Отче,
Прежний мой взгляд, по-детски  наивный.