Техника

Ксения Михайлова
Телефон на части-
Я больше не в сети...
И мое ненастье
Словно дикий крик!

Я теперь в офф-лайне...
Здесь. Всегда. Сейчас.
А мое сознанье
Застилает страх...

Абонент вне зоны,
Длинные гудки.
Пропаду я вовсе
У себя внутри.

И вай-фай сломался,
Нет сигнала в нем.
Мой взгляд потерялся-
Я пустая в нем.

Провод от зарядки
Не подходит мне.
Я даю просадку
На яву и вне...