Ну что ж...

Ава Лерман Вернулась
Ну что ж... 
Ты за руку меня возьмёшь и молча поведёшь,
Из пелены ночного сна в сон вечный приведёшь.
Оставлю след я на песке у глинистой реки,
И может раз ещё споткнусь о камень у скалы...
В той тишине, вершины гор не озарит рассвет
И в черноту прибрежных волн не просачится свет.
Там ветер в поле не шумит, не кружит над травой,
И звёзды свыше не горят, там царь всему - покой