Ух-ты! , милая красавица-Зима...

Незабудка 25
Ух-ты!, милая красавица-Зима,
В серебре деревья и дома,
Жемчуг разбросала по кустам,
Волшебство и сказка тут и там!

Развесёлая, проказница-Зима,
Вот каток, вдали виднеется гора,
На коньках скользит  с улыбкою народ,
Мчатся сани   с  горки и в сугроб.

Весело, задорно, всюду смех,
Радость, счастье, впереди успех!
Звонких песен раздаются голоса,
Ярко светит солнышко в глаза!