Тошнота

Алена Семёнова
Ощущение рухнувшей декорации,
За нарисованным очагом не оказалось театра.
Спрут в судорогах от собственной трансформации.
Не зашиб бы щупальцей.
"Тошнота" Сартра-
Как безысходность эпохи.
В Грязь-стране одиночество "понимающих".
Среди " трагических" скорбные вздохи.
Разверзся зановес, срам прикрывающий.