Лирика. Желания...

Алексей Сафронов 3
                «ЛИРИКА»
                «Желания...»


Желанья надо не сжигать
     А ради них дышать и жить
И даже падая, вставать
     И всем, что было дорожить!

Желанье загадай своё
     И на бумаге напиши
Но, не сжигай, прошу, а спрячь
     И вслух его не говори!

Я тоже напишу своё
     Подальше спрячу ото всех
Чтоб показать его, когда
     Услышу твой беспечный смех!

Увижу блеск счастливых глаз
     И, разрешенья не спросив
Твоё желанье угадать
     И исполненье подарить!

24.12.2019