Подруге

Ирида Фролова
В твоих окнах опять темно….
Да когда же горит в них свет?!
Мы не виделись очень давно.
На общение времени нет.

Я живу и все время работаю.
Этот ритм тебе тоже знаком.
Повседневной рутиной, заботами
Каждый миг наш с тобой напоён.

И опять я, домой возвращаясь,
Снова в окна твои гляжу –
Вроде свет… Хоть еще сомневаюсь,
Все равно поднимусь, постучу.