Объятья Матушки Земли

Аэль Елена Герасименко
Пространство Матушки Земли
Утробе матери сродни
Ты прочно связан пуповиной
Сон не рожденного – невинный
Ты можешь сон свой продолжать
И безмятежно в утробе спать
Но время родов неизбежно
И ты уже не будешь прежним
Мы - испытавшие страдания
Сигналы посылаем в Мироздание
Что эхом отзываются в мирах -
Планета голубая на сносях
Она Звездой готова стать
И деток-звёздочек рождать
И ты - не можешь больше спать
Зовёт нас Дух Душою стать
Смотреть в Любви на этот мир
И Благодарность лить в эфир
Души расправить нежно крылья
И Землю окутать звездной пылью
Пролиться Гармонией и Красотой
Став первозданной Чистотой
Пусть изливаются вовне
Как Свет целительный - Земле
Ты чувствуешь?.. земная Благодать
Нас обнимает нежно, словно Мать!

21-12-2020