Другой волшебник

Ирэн Мартемьянова
Такое ощущение, что ты волшебник,
В руках мелькают ножницы,расческа,фен.
Мы каждая спешит к тебе за превращением,
И вот из гусениц безликих,
Бабочками улетаем в мир.

Ты как художник кистями владея виртуозно,
Кладёшь как будто на холсты свои мазки .
От куда ты черпаешь вдохновение ?
Все потому,что сам за модами стремишься ты!

Тебе знакомы миллион различных направлений,
И куча брендов с языка слетают как стихи .
Но главное,что ото всюду ты черпаешь вдохновение ,
И нас в красоток смело превращаешь ты!

Не изменяешь и себе,
Любимым брендам Гуччи и Версаче,
Из далека мы сразу видим,
Вот идёт король.

А мы спешим к тебе,
Держа в руках удачу.
И в тот момент играем вместе,
Сказочную роль.


Посвящение классному парикмахеру стилисту Роману!
22.12.2020