Ушла

Ксения Михайлова
Криком плачь.
Огнем гори.
И меня
Сотри внутри.

Я смеюсь.
Ты плачешь вновь.
Улыбнусь.
И стихнет вновь

Вся любовь.
Ушла. Увы...
Пей свой кофе.
Помолчи.

Я заплакала-
Ты в смех.
Кто нормальный человек?

Я ушла.
Ты смотришь в след.
Думаешь ты:
Что за бред?...

Кофе. Чай.
Остатки слов
Нету больше.
Нету снов.

Не вернулась.
Не смогла.
Смех сквозь слезы.
И ушла.

Досвидание.
Не жди.
Я ушла.
Ты. Не зови.