Рождественская песнь

Морриган Машекина
Покрывает мокрым снегом
Тишина посеревшей зимы.
Праздник призраком бледным
Маячил, но след уж простыл.

Растворяется в воздухе дым
От орущих истошно салютов,
Изменениям час уж пробил,
Но по-старому в мире разруха.

Покричали ура суровому небу,
Хвалу вознеся, подождали чуда.
Мечты посуды горою свергнут,
А ангел с ели лишь скалит зубы.

Куда друг ты сердечный идёшь?
Заглянёшь осветить ли дорогу ?
Рождественской песней минёт
Пусть усталость от этого года.