Зима

Светлана Руднева
 
Пришла. С щемящей тишиной
Безоблачных морозов.
С скрипучим снегом, ледяной
фрактальностью вопросов.
С дымком, идущим из трубы,
Снежинок вдохновеньем.
С замерзшей линией судьбы,
Дарующей забвенье.